Jepang Sebagai Negara Ter-pervert?

12 02 2008

Banyak banget orang yang berpikiran kalo di jepang itu banyak “pervert2”, terutama di dalem kereta. krn kita kan udah biasa banget ngeliat cuplikan2 kayak gitu di drama2 jepang, bahkan kartun2 jepang. ternyata setelah gw dateng ksini, emang bener kok banyak kasus2 kayak gitu di dalem kereta. bahkan temen gw udah ada yang pernah kena “pegang2” sama tangan nakal om2 jepang. emang rata2 yang ngelakuin hal2 kayak gitu biasanya om2 yang berumuran 40 taun ke atas. kenapa ya mereka bisa sampe kayak gitu?

Setelah gw travel kesana sini di jepang, emang banyakkk banget poster2 cewek2 sexy bertebaran. bahkan di dalem kereta aja ada! bayangin aja, di jepang itu anak tk aja kalo brangkat sekolah tuh sendirian, ga ada yang nganterin (padahal untuk naik kereta kan caranya lumayan ribet, apalagi kalo harus beli2 tiket). nah bayangin deh tuh pikiran si bocah2 itu kalo ngeliat foto2 yang “begitu”. trus yang lebih serunya lagi, disini banyak komik2 yang dibagi secara gratis (kalo di indo kayak free magazine dll). anak mana coba yang ga tertarik baca komik, apalagi gratis!

↓salah satu contoh cover komik gratis↓
dsc08031.jpg

↓ini salah satu bagian komik-nya↓
dsc08038.jpg

Tapi masalahnya, kalo kita teliti komik2 ini, dibagian tengahnya pasti ada selipan foto2 “cewek” berbikini. dan tahun kelahiran cewek2 ini rata2 antara tahun 1988-1990. mungkin kalo foto2 kayak gitu di taro di majalah yang ga gratis, atau at least majalah gratis khusus dewasa masih bisa gw terima deh, tapi masalahnya ini komik! gila ga tuh? gmana ga rusak mental mereka dari kecil, ckckck..

↓eng ing eng, dan ini bagian tengah2nya↓
dsc08036.jpg

Actions

Information

22 responses

15 05 2008
rasbudi

coba gue idup di Japoon, maqin krremmmpeng aja kaleee…
he..he..

26 07 2008
mutant sesuatu

wah, baru tau saya…semenjak baca artikel di blog anda saya jadi tau jepang itu seperti apa..
terutama moralnya…masa didalam komik ada gambar kayak gitu???

17 03 2009
rosa sitinjak

masa seh kayak gitu??
hampir ga percaya dehhh

17 03 2009
rosa sitinjak

masa sehhh???😦

31 07 2009
atetamom

doh?untung gue belum pernah kesono..apalagi anak gue?bisa mati berdiri gue..
eh…mampir ya ..:)

1 08 2009
naon

anak tk bole naek kereta sendiri sm ortunya…..disana ga ada penculik ya?

3 08 2009
rendyharahap

@rasbudi : hahahahaa bener loh, 2 stengah taun gw tinggal disini berat badan turun 5 kg

@mutant sesuatu : selain di komik, iklan2 di kereta pun banyak yang kayak begini tipenya hehehe .. jadi anak2 kecil bebas melihat adegan bikini super mini dimana saja

@rosa sitinjak : bener kok .. makanya kalo gw tanya ke cewek2 jepang pendapat mereka tentang cowok2 jepang tuh gimana sih, pasti jawaban mereka gini “Ecchi!”, atau artinya : “porno!” atau “ngeres!”

@atetamom : hahaha, untuk liburan doang sih ok kok, tapi kalo tinggal lama2 bahaya juga sih kayaknya .. btw penjelasan arti “right in the middle”nya bagus deh

@naon : boleh .. gw juga kaget pertama kali ngeliat anak tk sendirian di kereta..masalah penculikan, gw juga kurang tau sih hehe

21 08 2009
alexander

klo dia di indonesia pasti bnyk people suka 5 dy

5 10 2009
a3

ada koq di jepang beberapa ada kasus org yang suka bunuhin anak kecil…

24 10 2009
rendyharahap

@alexander : maksudnya model yg ada di foto itu?

@a3 : ya dimana2 juga ada kali bon,

13 12 2009
anungcamui

wehehehe, gw kayaknya klo tinggal disono otak bakal ngeres mulu dah,😛

5 05 2010
ingkan

serem amat sih ren. katanya di jepang juga terkenal sama sex shop aneh2 ya ren? secara sex bebas didukung pemerintah..bener ga sih?

5 05 2010
marizka

ada ya yg lebih parah dari jakarta ck ck ck
gw kira cuman disini doang byk om om cabul ama anak kecil

9 06 2010
asuka

namanya juga negara tanpa agama,, jangan dibandingin ama jakarta donk, liat juga sisi positifnya negara jepang, faktanya banyak orang-orang luar biasa dari negara itu, negara termodern se-asia gituloch,,

14 06 2010
Zul

ya olloh…!
ck ck ck…
salut buat ke’pervert’an jepang lah! pertamax!

weleh… weleh…

20 06 2010
arrhy

klo gw seeh ga hran soalx nipoon it memang skax sex liat aj pd masa perang dunia II…hbaat khan…(prkakuan serdadu nipoon thdap prmpuan2 asia..red)

27 06 2010
maxos

negara pintar,maju,kata orang hebat tapi “tolol”
mending negara kita ngak goblok sih tapi masih tidak tolol
kayak negara maju jp itu

23 07 2010
Zul

ini mah yg bnyk di Tokyo yah…

dikota2 lain jrg jg yg begian… o.o

4 12 2010
jonsan

to Asuka:
“asuka (19:41:56) :
namanya juga negara tanpa agama”
Maksudnya?
he he he….. jadi inget koran kuning yg pernah beredar…… trus jadi bungkus makanan anak2 di depan sekolah2 di Indonesia…..
Juga media2 yg memakai topeng ini & itu biar laris jualannya….
Bahkan ada yg menjual kebencian……… yg penting dapet uang……..
Hhhhhhhmmmmmm …… sepertinya di seluruh penjuru bumi ini manusia mengukur semuanya dgn uang…… UANG jadi agama baru…..
harus punya kemewahan biar dianggap sukses……. ha ha ha ha…….
gak perduli itu uang dari jual harga diri, bahkan jual saudara sendiri, atau bahkan uang dari membunuh dan menyiksa sesama (sesama manusia?) hua ha ha ha ha…..
maaf, saya tertawa & menangis disaat bersamaan melihat bangsa kita di rusak oleh bangsa sendiri…. dengan banyak dalih……. (sangat banyak dalih…… kalau dilihat dari kulit yg di gembar-gemborkan terlihat mulia!!!!)……
demikian sepatah kata dari seseorang yg kesulitan untuk hidup sederhana tanpa di cemooh & dihina…

6 07 2012
A Muhammad Dyas Yaskur

dah srg denger ato baca kek gini😄

27 11 2012
devy

Pervert itu apa sih? Nyari di google “apa itu pervert” mlah jd ktmu yg bginian..ckck
iyh..ak bli komik jepang jg cwekny pda make bikini..parahh

3 01 2014
berbagiinforastina

Hah? Yg mimin blg bagian tengahnya itu sungguhan? Jiaahh.. Itu mah cwe asli bukan gambar komik. Mh, ntahlah yg jelas diluar comersil ga tw lg ada motif apa, atw mungkin hobby? Kembali lagi kpda filosofi hidup mereka, semoga aja pemerintahnya bisa tegas menindak hal2 kaya gitu, berdoa yg terbaik aja🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s