Kantor Pusat Bandai!

17 08 2009

Akhir-akhir ini gw lagi sering banget nyari spot2 yang agak jarang orang kunjungi sebagai spot untuk tourism di tokyo dan sekitarnya, dan kantor pusat bandai merupakan salah satu penemuan gw. sebenernya kantor pusat bandai ini terletak di daerah asakusa dan letaknyapun tidak terlalu jauh dari kaminari mon (udah pernah gw bahas disini), tapi entah kenapa banyak banget orang yang ga ngeh dengan tempat ini.

bandai1

Di bagian luar kantor pusat bandai terdapat beberapa patung yang dianggap bisa mewakili image dari bandai studio jepang. salah satu patung yang ada adalah doraemon, ultraman, ksatria baja hitam (kamen rider). kita bisa membeli action figure serta official merchandise bandai di dalam kantornya, tapi sayangnya waktu gw dateng kesini tokonya tutup (kayaknya mereka ga buka pas weekend).

bandai2

bandai3

bandai5

bandai6

bandai7

bandai8

bandai4

bandai9

Jadi kalo ada yang mampir ke asakusa, jangan lupa ya mampir ke spot ini sekedar untuk foto2. karena patung2 ini menurut gw sangat unik dan sangat mewakili image dari anime/tokusatsu jepang.


Actions

Information

2 responses

19 08 2009
Teddy

wah, padahal gw uda ada rencana ke sini. ternyata u pergi duluan. pergi lagi yok ^^

9 12 2014
MN Hidayat

mas rendy masih inget gak menuju ke sininya…pengen bgt ngajak anak2 kesini pas nanti ke tokyo..salam kenal ya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: