Kyarahobi 2009 (Pameran Figure / Mainan)

30 08 2009

Dari tanggal 29-30 agustus 2009, kyarahobi atau pameran action figure & hobby terbesar di jepang digelar di makuhari messe! sebenernya tadinya gw ga terlalu tertarik dateng kesini, tapi entah knapa akhirnya gw dateng juga. harga tiket masuknya 1300 yen.

Figure yang ditampilkan cukup beragam, walaupun sayangnya pameran ini cuma digelar dalam 3 hall (biasanya kalau event besar bisa sampe 8 hall). jadi untuk ukuran pameran, menurut gw kyarahobi ga terlalu besar.

Di event ini juga banyak banget action figure yang belum dirilis yang dipamerkan. tapi sayangnya kita ga boleh foto barang2 yang belum dirilis. oh iya, gw juga cukup banyak dapet foto para cosplayer di event ini. untuk lebih jelasnya, mendingan kita liat foto-fotonya aja ya!

kyara3

kyara6

kyara11

kyara14

kyara12

kyara10

kyara8

kyara4

kyara5

kyara7

kyara15

kyara14

kyara16

kyara18

kyara19

kyara24

kyara22

kyara20

kyara23

kyara21

kyara17


Actions

Information

3 responses

9 10 2009
fenina

adad kerorooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mau..

9 10 2009
fenina

kok adad sih…. ada *typo* uhuhu^^

24 10 2009
rendyharahap

@fenina : ada dong mbak fen .. kan event yg lumayan gede, jadi pasti smua tokoh2 anime yg terkenal ada hehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: