Runner Up @Best Of The Best Blog

24 10 2009

Thanks untuk para juri dan siapa saja yang telah membuat blog ini menjadi salah satu runner up pada award ini! dan yang lucunya, gw sama2 menjadi runner up dengan salah satu temen SMA gw, diana rikasari! haha..thanks all!

thanks2


Actions

Information

12 responses

24 10 2009
plasaBooks

hooooo~~
selamat.. selamat..
makan-makan neh,😀

25 10 2009
imelectric

wow wow wow runner-upnya dimonopoli sama lulusan daha :))
canggih!hihihi

26 10 2009
1795ihsan

slamet maz

26 10 2009
Rini

congrats ya!! jangan lupa untuk terus update

26 10 2009
f4r4h

selamat ya kak!

26 10 2009
Ragil Mega

heyyy selamat Rennn!! Koq pas baca nominasinya kemaren gue nggak liat nama elo yahh.. Enjoy the fame!! hahaha

26 10 2009
Dino

Wah hebat! Selamat ya udah mjd salah satu runner up. Lanjutkan!

26 10 2009
rendyharahap

@plasaBooks : thanks! hahaha kalo hadiahnya duit sih boleh ada makan2, masalahnya ga ada duitnya😉

@imelectric : ini tyara ya? haha iya ty, kocak bisa barengan gitu

@1795ihsan : thanks mas!

@Rini : makasih Rini! sip, pasti terus di update

@f4r4h : sama2 adek! hahaha

@Ragil Mega : haha thanks gil! oh mungkin yg lo liat nominasi pestablogger ya? ga ada yg masukin gw kesana😦 ..dan gw juga baru tau ada award pestablogger pas pendaftaran udah tutup hahaha. si diana menang juga disana, mantab deh dia!

@Dino : thanks Dino! lanjutkan!

27 10 2009
renitapanggabean

hihi selamat ya bung Rendy!

28 10 2009
michelle

Congratz!😀

28 10 2009
rendyharahap

@renitapanggabean : horas! terima kasih!🙂

@michelle : thanks ya

19 12 2009
uke-uke

huauw, lama ga mampir di blog ini, eh pas mampir, sekarang udah nyabet runner up best blog!
congratzzzzzz!!!!

btw, thanks u tulisan-tulisannya, make me smile all day lol😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: