Jangan Asal Copy-Paste, Please!

13 04 2010

Sebenernya gw udah tau dari dulu, tapi mungkin ada baiknya kalo masalah copy-paste dari blog ini gw bahas disini.

Banyak banget aksi copy-paste artikel dari blog ini yang seenaknya di post di blog pribadi maupun forum tanpa mencantumkan alamat dari blog ini (https://greatrendyman.wordpress.com). sebenernya gw seneng banget kalo artikel2 gw disebarluaskan oleh smua pembaca gw. tapi tolong berlakukan sistem take and give. gw cuma minta kepada semua yang mau share artikel2 dari blog ini untuk MENCANTUMKAN alamat dari blog ini, itu aja kok. gw ga minta duit, cuma minta jangan curi ide-ide yg gw dapet dengan susah payah (banyak ide original gw yg gw post disini yg ga akan bisa didapetin di blog2 laen, jadi mohon pengertiannya).

Ini adalah beberapa contoh copy-paste tanpa mencantumkan alamat yang gw maksud (sbenernya masih banyak lagi, tapi udah lupa haha) :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3828311
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3829511
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=152774741

Tolong cantumin alamat gw ya guys kalo mau ambil artikel2 dari sini. thanks!


Actions

Information

5 responses

13 04 2010
Aryo_Mucex

Jamsoy….taro DISCLAIMER aja….i’ll be ur Legal Counselor deh….

13 04 2010
Aryo_Mucex

Jamsoy….taro DISCLAIMER aja….i’ll be ur Legal Counselor deh….hehehe

13 04 2010
bernadette

saya selalu tulis kan? ^^ hohoho ^^b

bernadette

18 04 2010
Upsidedown

Setuju bgt! Yg plagiat gak kreatif bgt. Aku pelanggan setia blog ini. Kalau ada yg hanya copy-paste jadi sdih, krna yg nulis pasti sudah bersusah payah buat mencari bahan tulisan. Walaupun bgtu tetap menulis ya!

21 04 2010
Ika

Wah.. Akhirna blognya aktif lg! Fighting2!! Ceneng dee ^_^
Lam kenal y, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: