Sekilas Tentang Shibuya

1 05 2010

Postingan ini akan menjadi postingan yg sangat simple krn gw cuma mau berbagi foto-foto supaya pembaca blog ini mempunyai bayangan tentang shibuya.

Shibuya adalah sebuah district yg sangat identik dengan business dan fashion. harajuku, yoyogi dan shibuya merupakan bagian dari district shibuya. foto-foto yg gw tampilin di bawah adalah foto-foto dari daerah shibuya yg udah pasti adanya ya di district shibuya. shibuya merupakan daerah yang ga pernah sepi! biasanya kalo janjian sama temen utk ketemuan di shibuya, patung hachiko menjadi salah satu spot favorit sebagai meeting point.


Actions

Information

9 responses

2 05 2010
Andieta

Kapan ya Saya ke Shibuya,,,,

2 05 2010
rendyharahap

ayo gw doain bisa kesana🙂

2 05 2010
riha

hihihi ada hachiko, mau photo disanaa

4 05 2010
rendyharahap

ayo dateng ke shibuya dong makanya riha .. hehe

8 05 2010
wawan

gambar makhluk apa tu bang (foto keenam dr bawah)?

16 05 2010
Irractrattild

Just want to say what a great blog you got here!
I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

Thumbs up, and keep it going!

Cheers
Christian, iwspo.net

31 05 2010
Dedi

Bagus!!

19 07 2010
hilda

shibuya tuh rame banget ya, penuh manusia

21 02 2015
Noenoeng

Klo mau ke shibuya. Selain difoto kemana lagi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: