Foto Janggal

2 12 2010

Buku yang secara tidak sengaja gw temuin di section buku pelajaran bahasa indonesia di kinokuniya shinjuku. cukup susah payah untuk mengambil foto halaman ini, karena kalo ketauan rasanya cukup berasa aneh dan bodoh. ini adalah salah satu buku belajar bahasa indonesia terbodoh yang pernah gw temui. ditambah lagi tokoh utamanya adalah dua ekor kelinci bodoh. selamat belajar para pembaca! sekali baca dijamin pintar.


Actions

Information

55 responses

2 12 2010
ed

wuaaa haha…mo masukin aj koq bilang2 haha..
(hhmm, gara2 buku ini nih kayanya, pantesan kalah saing gw..gak pernh kebagian pas “bur-tok” di blok-M haha ^^)

2 12 2010
tiieee

hahahaha, ngakak! ya ampun, itu tokohnya kelinci imut2 tapi kok ya percakapannya gitu ya :)) :)) keren bukunya. ahahaha..:mrgreen:

2 12 2010
Kelinci Pink

Ya ampunn,,,itu si Kelinci imut2 bandel amat! hihi,,,,

2 12 2010
Deddy

WAHAHA Ancur!!!

2 12 2010
Mitha Kecil

Aduh, mirip boneka kelincinya Nana (Shinchan) tapi kok ……. ? Haha2x

4 12 2010
Benny Blogger

Hahahahaha benar-benar buku yang bodoh! Tapi sekali baca Saya lsg jadi pintar sih, jadi mungkin ini bukan buku bodoh :))

4 12 2010
Tia

Ancurrrrrrrrrr

5 12 2010
zul

jgan blg kalo ntuh buku utk pelajaran bhs.indonesia ank SD… ck ck ck…

kocak~πŸ˜„ LOLOLOLOLOL

nice share kakakπŸ˜€

9 12 2010
Usagi Chan

Ya ampuunnn itu kelinci!!
Jadi pingin pelihara kelinci itu~

9 12 2010
yamete!

Yameteee~!! Hahaha terpingkal2x

13 12 2010
sunshine

yang diajarin soal esex2 yaa?? hahahaha

18 12 2010
ice_tea

wah yg bnr ??
yang itu ada ebooknya ga ? penasaran isinya kaya gmna ?

18 12 2010
Roadrunner

KACOOO!!!

18 12 2010
sora aoi

mou ikkai! irete! hahaha

18 12 2010
BledugKaskus

WKwkwkkwkw ngakakπŸ˜€πŸ˜€ :beer:

18 12 2010
Ichalista

Di Shinjuku ya? Coba cari ah hihi

19 12 2010
belmontzzz

lol, no cure. ngapain ngajarin gituan -______-

19 12 2010
Inaa

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

27 12 2010
TAKA

NIHONGO HYOUJI SAREMASUKA?
Rendyγ•γ‚“γ€γŠδΉ…γ—γΆγ‚Šγ§γƒΌγ™(^_^)v
むンドネシをθͺžεˆ†γ‹γ‚ŠγΎγ›γ‚“γŒγ€ε†™ηœŸγ¨γ‹θ¦‹γ¦δ½•γ¨γͺくζ₯½γ—γ‚“γ§γƒžγ‚·γ‚Ώβ˜…
こーゆうネタε₯½γγͺγ‚‰γ‚‚γ£γ¨θ©±γ—γ¨γ‘γ°θ‰―γ‹γ£γŸγͺγƒΌγͺんて笑
γ„γ€γ‹γ‚€γƒ³γƒ‰γƒγ‚·γ‚’θ‘Œγ£γŸζ™‚γ―γ€η›Έζ‰‹γ—γ¦γγ γ•γ„β˜†

2 01 2011
chel

sex education sejak dini yaah -_-”
kocak banget sih bukunyaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

4 01 2011
midcool

Wahhahhahahha…
Bukunya konyol….πŸ˜„

8 01 2011
nuri

sugoi ni buku
disesuaikan dg kebutuhan (kesukaan) orang jepang.
berharap anak dibawah umur tidak membaca

xixixixi

22 01 2011
Ellious Grinsant

Wukakakakak… lucu gan..
btw cukup happi ada blog ini soalnya saya termasuk penyuka jepang terutama budaya dan bahasanya. hihihi…
Salam kenal, gan!πŸ˜€

5 02 2011
gardjoew

mou ikkai…wakakakaka, bikin sakit perut, ampe kram gara2 ketawa…
eh, dmana bisa pesen nih buku???πŸ˜€

8 02 2011
cara mengecilkan perut

ih, ya ampun
gitu amat sih yg bikin buku

8 02 2011
tips diet

wah, bimbingan orang tua ni…hahahaha

14 02 2011
horus the eagle

bagus banget artikelmu…
tingkatkan, tetap semangat…
di tunggu kunjungan baliknya
@Get A New Articles Get A New Articles
d follow ya…thanks^^

17 02 2011
arashi kensho

wah disate aj tuh kelincinya.. Muantap! Pasti rasanya enak..

25 02 2011
XD

ape judul bukunye ? coba ane cariin di NET

3 04 2011
Trie

Waduhhhh……ini pengarangnya siapa….???!!! (geleng2)

4 04 2011
Mifta

wah,, jangan buat anak-anak nih…

17 04 2011
seito

haha,, baka mitai gan,, kocak,, tapi creative juga tuw yang bikin,, geblek,..

18 04 2011
arsavin666

judul buku’a apaan gan ?

26 04 2011
Linardi

Buku ini bakal masuk Christmas wish list neh… Hebat unko !!!

3 05 2011
Marco Peters

Hat mir sehr weitergeholfen. Ich hoffe auf weitere Artikel zu diesem Thema.

7 05 2011
aru

shimoneta yah … ini trmasuk jenis lawakan d Jpg

5 07 2011
zee

LOL banget nih..hahhaa

13 07 2011
darman

boleh donk beli bukunya….

19 07 2011
Penerjemah Mitra Indonesia

Siapa yang nerbitin tuh buku, gan? Ancur banget isinya…sampe ane ngakak gak henti bacanya..:D

20 08 2011
Si Andra

hahahhaha,,, ancur banget ini buku.

14 09 2011
asoe

tu paling buku saku untuk orang yg suka ngaku studi banding kale……..

7 10 2011
sind3nmungil

hahaha… ngakak bacanya.. :))

8 11 2011
kuro pii (@Kuro_pii)

hahaha…. parah gila!!!!πŸ˜€

9 11 2011
PT. USAHA SAUDARA MANDIRI

lucu percakapannya….
hahahahhaha

15 11 2011
Hilda

Tuh kelinci ngegemesin amat

17 11 2011
RiEz

g update lgi y mas?….. ;-(

24 11 2011
Doni Punya Blog

asli ngakak poll,,ngeliatnya,,sayang gk bisa dibaca keseluruhanya,hahahha..
Kunjungi juga yah Web Flash saia Digital Printing Suppliers. Salam Kenal.

1 12 2011
Tjak Doel

Boleh dicopy, buat bacaan orang-orang DPR yang suka ngintip BF.

5 12 2011
sakura_rain

hahaha…. kirain ttg apaan, rupanya eh rupanya.. parah abiz….
duch…bisa kena marah emak nech…@_@

18 12 2011
Online Passive Income

wah porno nih haha… ini namanya esek-edukatainment haha

6 01 2012
andipandora

kelinci emang doyan bgt gituan..he

9 01 2012
Oggie b nugraha

Konbanwa (pas ng.post lg mlm sih),
artikel.y update trus dong ka, om, pak ato gmana y mnggl.y..πŸ™‚
aku ska bgt smua tntng jpang, dn btapa bdoh.y aku bru nmuin blog ini.. Heee bakka..
Aku suka blog ini, trus smangat y nulis dan ng.update.y, ganbatte ne !!πŸ˜€

17 03 2012
alan

judul bukunya apa seh ini gan ??

23 05 2012
yuppy

kelinci imutnya nakal bangetz……….kira2 yg nulis tuh buku siapa ya???

6 10 2012
usagi

wkwkwkwkwkkkk!!! PARAAAH orang jepang ni…kalo tempat kita udah jadi headline berita beberapa hariπŸ˜€πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: