Kit Kat Dengan Rasa Aneh

30 05 2012

Tau dong yang namanya coklat kit kat? di indonesia pun coklat ini termasuk salah satu coklat yang cukup kedengeran namanya. tapi kalo dibandingin sama jepang, variasi rasa dari kit kat indonesia sih ga ada apa-apanya. jepang sampe udah punya lebih dari 80 rasa kit kat! bayangin tuh, gw rasa tim research & development-nya kit kat yang kerjaannya nyiptain rasa baru udah pada obesitas semua.

Rasa-rasa aneh yang dikeluarin kit kat ga semuanya dijual secara berkelanjutan. karena mayoritas dari produk-produk aneh ini hanya bersifat musiman dan termasuk produk terbatas. standardnya, orang-orang indo paling kenalnya dengan kit kat green tea dan sakura dari jepang, tapi ternyata masih banyak rasa yang lebih aneh lagi! kalo mau tau beberapa contoh rasa kit kat jepang, klik aja gambar dibawah ini:

Kit Kat Japan Flavour


Actions

Information

29 responses

31 05 2012
Markus

Enak bgt kayaknya :p

31 05 2012
Nina Arfa

Aduhhhh lucu2 banget sihh, jadi kepingin!

31 05 2012
Jeremy

Gila bro, mantap bgt Kitkatnya! Kreatif!

31 05 2012
sherly

Bagus bgt packaging maupun kombinasi flavornya. Mudah-mudahan Indonesia suatu saat bisa sekreatif ini

1 06 2012
traumerdreamer

mudah mudahan nanti di indonesia bakal ada kit kat rasa jengkol =.=””

27 06 2012
trye

harus dicoba semua haha

28 06 2012
elva trisye

jangan kan makan nya lihat nya pun sudah terbayng enak nya mau dooonngg mau belii ahh

6 07 2012
Bimo Super

rasa bunga sakura gimana ya..?
tapi iya beneer kayanya enak enak…
#ngeces

6 07 2012
Kitkat Addict

Hi, kami menjual kit kat Jepang yang authentic, termasuk Tokyo Banana. Web kami: kitkatsaddict.wordpress.com, cekidot, trusted seller gan!😀

26 08 2012
livz

ternyata rasanya banyaak bangeeet

14 09 2012
hendrik

ternyata buanyak macamnya hehe

21 09 2012
Pondok Print

mantap sepertinya rasanya…
jadi mau beli syaang mesti ke jepang

15 11 2012
unikgaul.com

Artikelnya bagus bagus sob, senang baca baca di sini,😀. Salam kenal.

15 11 2012
bang jay ngeblog

wah jadi laper, btw banyak banget tu gan variannya
bang jay ngeblog

5 01 2013
geckhaskempek

Blognya bagus dan artikelnya menarik. Oya teman-teman blog, mampir ke lapak saya ya. Salam. http://globalenglishclubkhaskempek.wordpress.com/

1 02 2013
duber

baru tau saya, ternyata ada banyak rasa, kiraiin cuma rasa coklat doang😀 thanks info nya.

Konsultan Pajak

10 02 2013
Outbound

Ada break, ga ada kit kat..
Kasihan bener😦

6 03 2013
pulau pramuka

biasa nya coklat kit-kat saya kasih pas hari kasih sayang. soal nya tunangan saya sangat seneng banget tu sangat coklat “kit-kat”. tapi klw rasanya ane saya baru tau dengan tulisan posting anda. jadi penasaran de.?

17 03 2013
bibit arwana

boleh nih dicoba

4 04 2013
whoko

jiahahaha.. ada rasa semangka? ada rasa jagung bakar juga??
terlalu kreatif kah atau apaan?

29 04 2013
IP Camera

Blognya bagus dan artikelnya menarik
unik rasanya enak kali ya

salam kenal

13 05 2013
aneh

continuously i used to read smaller content that also
clear their motive, and that is also happening with this paragraph which
I am reading at this time.

27 07 2013
vika

rasanya aneg gimana tuh gan,saya belum pernah nyobain.

16 12 2013
jasa desain company profile

wah.. kyknya enak buat dicoba tuh..

6 03 2014
Obat Kanker Payudara

mantabs… bisa buat ngilangin stress

22 03 2014
sopyansaori

kitkat bayak rasa dan beragam

14 06 2014
jl.mandala

emh..variasi banget rasanya..boleh dicoba gak nh sob.hehe
thanks untuk postingannya..salam kenal sob..

13 08 2014
nana

saya dapat oleh oleh yang rasa green tea …aneeeh di lidah😀

17 10 2014
Juna Judika

jadi pengen cobain kitkat rasa rumput lautnya nih ehehehehhe

http://diamond88bet.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: