Share Cerita Lo!

14 05 2012

Terima kasih banyak untuk para pembaca blog yang sempet2in waktu untuk kirim email ke gw dan memberikan support serta masukan supaya gw terus meneruskan blog ini. walaupun sempat pending dengan hitungan tahun, tapi tenang aja, blog ini tetap akan gw aktfin.

Sekarang gw udah ga tinggal di jepang dan cukup mengalami kesulitan dalam mengupdate cerita-cerita mengenai jepang. untuk itu, gw mempersilahkan kepada para pembaca yang mungkin punya cerita seputar jepang untuk di share di blog gw ini (tapi tentu aja gaya bahasanya akan gw edit sesuai dengan gaya tulis di blog ini). bagi yang punya cerita bisa dikirimkan ceritanya ke : rendyharahap@gmail.com. tenang aja, nama pengirimnya pasti akan gw tulis disana, tapi gaya bahasanya akan gw edit sedikit. saat ini gw juga lagi cari kontributor tetap untuk mengisi blog ini, kalau ada yang bersedia bisa kontak gw via email ya!

Advertisements




Merry Christmas!!

25 12 2009

Selamat natal bagi semua pembaca blog ini yang merayakannya!

Gw mau cerita dikit tentang suasana natal di jepang. tanggal 25 di jepang bukan merupakan tanggal merah (maklum orang jepang mayoritas ga beragama). jadi temen2 indo gw yang agamanya kristen & katolik juga tetep harus ngantor. suasana natal hanya kerasa di tempat2 keramaian, seperti shibuya, shinjuku, dll. berhubung kantor gw letaknya sekarang bukan di tempat2 keramaian kayak gitu, suasana natal sama sekali gak berasa. anyway, i wish you and yours have a joyful christmas guys!

Ini ada sedikit hadiah dari jepang (gw ambil ini dari postingan gw sebelumnya, klik disini). we wish you a(re) merry christmas! but, are you merry christmas? hehe.

wish-you-are.jpg