Ret’s Rearn ENGRISH!

12 02 2008

Ada yang tau bahasa engrish? hehehe, di jepang krn banyak banget orang2 yang salah ngucap / tulis bahasa inggris, orang2 yang mother tongue-nya inggris ngeplesetin english jadi engrish (khusus untuk bahasa2 inggris yang salah). di tempat tinggal gw juga ada tuh engrish yang terpampang kokoh di depan WC. pertama2 kali gw masuk ke tempat tinggal gw skarang, gw kaget, kok ada ‘laboratory’ di dalem sini? setelah gw masuk ternyata isinya WC! ternyata mereka mau nulis ‘lavatory’ hahaha. trus ada juga temennya temen gw (org jepang) yang pengen nulis f*ck dengan huruf vocal ‘a’, jadinya fack deh. nah buat ngeliat engrish2 yg bertebaran di jepang, liat aja sendiri foto2nya, ok! oh iya, ini resourcenya gw ambil dari http://www.engrish.com

↓sampe ada skolahnya, hahahah (ini mustinya english)↓
engrish-for-boys-girls.jpg

↓firth, seconth, thirth↓
1th-anniversary.jpg
↓bus babi↓
bus-porking.jpg
↓hii serem↓
azabu-psycho-clinic.jpg
↓yang 2nd lebih murah↓
buy-used-one.jpg
↓recommended↓
cdcover.jpg
↓salon gila↓
cut-throat.jpg
↓i don’t wanna put mine↓
doorcock.jpg
↓17 tahun +↓
erectiondeck.jpg
↓siapa yang mau beli?↓
everyday-high-price.jpg
↓be gentle↓
gentle-door.jpg
↓rolling stones, playboy, elle, etc↓
magazine.jpg
↓takut…↓
mcd-sign.jpg
↓amin…↓
mp3-prayer.jpg
↓buat yang mau eksis↓
push-out-for-exist.jpg
↓bau↓
shitthing.jpg
↓bangunan yg bisa bicara↓
smoked-visitor.jpg
↓jangan merokok-in ruangan↓
smoke-this-room.jpg
↓di sono tuh↓
taxistand.jpg
↓your welcome for your↓
thankyouforyou.jpg
↓legal?↓
tits-cafe.jpg
↓perangkap darurat↓
trap.jpg
↓jangan lupa berdoa↓
travel-good-luck.jpg
↓wanita buangan↓
used-ladies.jpg
↓choose one↓
walter.jpg
↓kami berharap kamu adalah si merry↓
wish-you-are.jpg