Kit Kat Dengan Rasa Aneh

30 05 2012

Tau dong yang namanya coklat kit kat? di indonesia pun coklat ini termasuk salah satu coklat yang cukup kedengeran namanya. tapi kalo dibandingin sama jepang, variasi rasa dari kit kat indonesia sih ga ada apa-apanya. jepang sampe udah punya lebih dari 80 rasa kit kat! bayangin tuh, gw rasa tim research & development-nya kit kat yang kerjaannya nyiptain rasa baru udah pada obesitas semua.

Rasa-rasa aneh yang dikeluarin kit kat ga semuanya dijual secara berkelanjutan. karena mayoritas dari produk-produk aneh ini hanya bersifat musiman dan termasuk produk terbatas. standardnya, orang-orang indo paling kenalnya dengan kit kat green tea dan sakura dari jepang, tapi ternyata masih banyak rasa yang lebih aneh lagi! kalo mau tau beberapa contoh rasa kit kat jepang, klik aja gambar dibawah ini:

Kit Kat Japan Flavour





Kemasan Minuman Penggoda Dompet

24 05 2012

Udah pernah liat kemasan2 unik minuman kaleng jepang? kalo dibandingin sama negara lain, kemasan jepang emang banyak banget yang menarik. salah satu yang memiliki kemasan unik adalah merk dydo, dengan koleksi hukkokudo hero yang setiap taunnya ngeluarin produk dengan seri berbeda-beda. mereka udah pernah ngeluarin kemasan ultraman, samurai, go ranger (sebangsa power ranger dan goggle five), dan untuk taun ini mereka ngeluarin seri dragonball dan kamen rider (ksatria baja hitam). jangankan anak kecil, bapak2 juga pasti penasaran buat nyoba kalo kemasannya kayak begini.