Kyarahobi 2009 (Pameran Figure / Mainan)

30 08 2009

Dari tanggal 29-30 agustus 2009, kyarahobi atau pameran action figure & hobby terbesar di jepang digelar di makuhari messe! sebenernya tadinya gw ga terlalu tertarik dateng kesini, tapi entah knapa akhirnya gw dateng juga. harga tiket masuknya 1300 yen.

Figure yang ditampilkan cukup beragam, walaupun sayangnya pameran ini cuma digelar dalam 3 hall (biasanya kalau event besar bisa sampe 8 hall). jadi untuk ukuran pameran, menurut gw kyarahobi ga terlalu besar.

Di event ini juga banyak banget action figure yang belum dirilis yang dipamerkan. tapi sayangnya kita ga boleh foto barang2 yang belum dirilis. oh iya, gw juga cukup banyak dapet foto para cosplayer di event ini. untuk lebih jelasnya, mendingan kita liat foto-fotonya aja ya!

kyara3

kyara6

kyara11

kyara14

kyara12

kyara10

kyara8

kyara4

kyara5

kyara7

kyara15

kyara14

kyara16

kyara18

kyara19

kyara24

kyara22

kyara20

kyara23

kyara21

kyara17





Springroove 08

2 02 2008

Wah, gw baru tau kalo disini ada event tahunan untuk genre hip-hop + r&b, namanya springroove. acaranya bakal diadain di tokyo & osaka. harga tiketnya untuk vip 20.000 yen, sementara untuk yang biasa 11.000 yen. kalo di tokyo acaranya bakal di gelar tanggal 5 april (hari sabtu) dari jam 1 siang. artis2 yang bakal perform : rihanna, kanye west, n.e.r.d, ne-yo, keyshia cole, sean kingston, kevin michael, dll (masih ada beberapa artis lagi yang bakal nambah kayaknya nih!). pengen banget nonton, cuma ga ada barengan hahaha, sial.

01header.jpg

info lebih lanjut : official website